Gestion des emplacements autorisés dans le Compte NC

Gérer les emplacements autorisés dans le Compte NC

Les emplacements autorisés sont appliqués au Compte NC après la connexion et la vérification du nouvel emplacement par e-mail. Vous restez libre de changer les emplacements autorisés de temps à autres afin d'assurer la sécurité de votre compte. Suivez les indications ci-dessous pour afficher et modifier les emplacements autorisés :

• Cliquez sur le lien Emplacements autorisés situé dans la section Profil du Compte NC.
  1. Chacun des emplacements autorisés actuels sera indiqué avec son adresse IP, la date d'autorisation et la dernière connexion depuis cet emplacement.
    • Si vous souhaitez supprimer un emplacement, cliquez sur le lien Supprimer.
    • Un message confirmant la suppression de l'emplacement autorisé s'affiche.
    • La prochaine fois que vous vous connecterez depuis l'emplacement qui a été supprimé, vous devrez vérifier le nouvel emplacement par e-mail.