Création d’un compte de jeu dans le Compte NC

Pour créer votre compte de jeu, vous devez disposer d’un Compte NC. Si vous n’avez pas de Compte NC, veuillez suivre les instructions fournies dans l’article Créer un Compte NC. Une fois celui-ci créé, connectez-vous et suivez les instructions ci-dessous pour ajouter des comptes de jeu supplémentaires :

1. Dans la section Mon compte de la page profil de votre Compte NC, cliquez sur le bouton Soumettre un code.
  2. Saisissez votre code de série dans la case, puis cliquez sur Activer.

Une fois votre compte créé, vous devriez recevoir un courrier électronique vous informant que le compte a été créé.