Comment utiliser mon code d'accès ?

Pour utiliser votre code d'accès que vous avez reçu en achetant l'un de nos produits, vous devez posséder un compte NC. Une fois que cela est le cas, vous pourrez suivre les instructions ci-dessous.

Connectez-vous sur votre page de gestion de compte NC.

Cliquez sur Utiliser un code.

Saisissez votre code à 16 ou 20 caractères dans la section appropriée comme indiqué dans l'image ci-dessous.

Cliquez sur le bouton Activer.

Une fois que vous avez cliqué sur ce bouton, votre code apparaîtra dans la liste des Codes d'activation inutilisés, dans la section appropriée selon votre achat.

Vous pourrez ensuite utiliser votre code en sélectionnant le jeu concerné et en cliquant sur Utiliser à côté du code que vous souhaitez activer.

Certains codes vous proposeront de Créer un nouveau compte, d'échanger le code contre des NCoin ou de mettre à jour votre compte déjà existant.

Vous devrez recevoir un e-mail confirmant l'activation de votre code.