Que sont les NCoin et comment puis-je en acheter ?

Actuellement, trois jeux NCSOFT acceptent les NCoin : Blade & Soul, Aion et Lineage II. Vous pouvez acheter des NCoin depuis votre Compte NC et les utiliser pour acheter des éléments virtuels pour votre jeu préféré. L'achat de NCoin se fait grâce à de l'argent réel.

Comment puis-je acheter des NCoin ?

Les indications ci-dessous vous aideront à effectuer votre achat, quel que soit votre moyen de paiement, et à utiliser une carte de temps de jeu pour acheter des NCoin. Veuillez noter que tous les achats de NCoin se font en Dollars US ($).

Remarque : Les objets achetés en ligne ne peuvent être renvoyés ni remboursés. Toutes nos ventes sont irrévocables. Utilisation d'une Carte de crédit/de débit, PayPal ou BillToMobile™ pour acheter des NCoin*

Connectez-vous sur Gestion du Compte NC.

1. Cliquez sur le bouton ACHETER PLUS sous la section Mon Portefeuille de votre PROFIL DU COMPTE NC.
  2. Sélectionnez l'offre de NCoin que vous souhaitez acheter et cliquez sur le bouton ACHETER MAINTENANT situé sous la quantité de NCoin que vous souhaitez acheter. Veuillez vous assurer de bien choisir l'offre qui vous convient.
  3. Sélectionnez votre option de paiement et saisissez les informations relatives à votre carte de crédit, à PayPal ou à votre téléphone portable lorsque vous y êtes invité.
  4. Saisissez les informations indiquées dans l'image CAPTCHA et cliquez sur le bouton Continuer.
  5. Vérifiez avec précautions les informations indiquées sur la page de confirmation des Informations de paiement. Assurez-vous que le nom d'affichage indiqué sur la page de confirmation est bien celui du Compte NC pour lequel vous souhaitez acheter des NCoin et que la quantité de NCoin indiquée correspond à la quantité que vous souhaitiez acheter.
  6. Cliquez sur le bouton Confirmer l'achat. Assurez-vous de ne cliquer sur ce bouton QU'UNE SEULE FOIS.

Vous recevrez ensuite confirmation de la finalisation de votre achat. Vous disposerez également d'un résumé de votre achat. Vous pouvez soit cliquer sur le bouton Continuer mes achats, soit cliquer sur le bouton Gestion du Compte pour revenir à votre page de profil.

REMARQUE : Quelques minutes peuvent être nécessaires avant que votre solde de NCoin reflète votre achat.