Für einen NC-Account autorisierte Standorte verwalten

Für einen NC-Account autorisierte Standorte verwalten

Autorisierte Standorte werden Ihrem NC-Account zugeordnet, indem Sie sich einloggen und den neuen Standort per E-Mail bestätigen. Eventuell möchten Sie Ihre autorisierten Standorte von Zeit zu Zeit ändern, um die Sicherheit Ihres Accounts zu gewährleisten. Um Ihre autorisierten Standorte einzusehen und zu ändern, folgen Sie bitte den unten stehenden Hinweisen:

  • Klicken Sie auf „Autorisierte Standorte“ im Abschnitt „Profil“ Ihres NC-Accounts.
  1. Die aktuell autorisierten Standorte werden zusammen mit der IP-Adresse des Standorts, dem Datum der Autorisierung und dem letzten Zugriff von diesem Standort aufgelistet.
    • Wenn Sie einen Standort entfernen wollen, klicken Sie auf „Entfernen“.
    • Sie werden eine Nachricht erhalten, die das Entfernen dieses autorisierten Standorts bestätigt.
    • Sollten Sie sich wieder von dem entfernten Standort aus einloggen wollen, so muss dieser erneut per E-Mail bestätigt werden.

 

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen