Wie benutze ich eine Gametime-Karte mit meinem Spielaccount?

Wenn du eine Gametime-Karte für WildStar gekauft hast, musst du diese mit deinem NC-Account benutzen.

Melde dich zuerst hier bei deinem Account an: https://secure.wildstar-online.com/login

Klicke auf „Einen Code benutzen“.

Gib die auf deine Gametime-Karte gedruckte Seriennummer ein und klicke „Aktivieren“.

Zusätzlich können Gametime-Karten in NCoin umgewandelt werden, welche in Lineage II und Aion benutzt werden können. Für weitere Informationen über NCoin und wie man mit seiner Gametime-Karte NCoin kauft, klicke hier