Erstellen eines Spielaccounts im NC-Account

Um einen Spielaccount anzulegen, brauchst du einen NC-Account. Wenn du keinen NC-Account hast, dann folge den Anweisungen im Artikel Einen NC-Account erstellen und erstelle einen. Sobald du deinen NC-Account angelegt hast, kannst du dich in deinen NC-Account einloggen und mithilfe der unten stehenden Hinweise zusätzliche Spielaccounts hinzufügen.

1. Klicke im Abschnitt „Mein Account“ der Profilseite des NC-Accounts auf die Schaltfläche mit der Aufschrift Einen Code benutzen.
  2. Gib deinen Code in das Feld ein und klicke Aktivieren.

Sobald du deinen Account angelegt hast, bekommst du per E-Mail eine Bestätigung, dass der Account erstellt wurde.