Ich habe keinen Authentifizierungscode erhalten, um meine IP-Adresse zu bestätigen

Warum werde ich nach einem Authentifizierungscode gefragt?

Um dich in deine NC-Account-Verwaltung oder unsere Foren einzuloggen, musst du deine IP-Adresse bestätigen. Wenn du dich mit einer neuen IP einloggst, erhältst du einen Warnhinweis, der dich nach einem Authentifizierungscode fragt. Der Code sollte innerhalb von einigen Minuten bei der E-Mail-Adresse ankommen, die du für die Einrichtung deines NC-Accounts verwendet hast.

Klicke auf den Link in der E-Mail oder trage den angegebenen Code manuell ein und klicke auf „Senden“.

Sicherheitshinweis: Klicke NIEMALS auf den Bestätigungslink, wenn du nicht versucht hast, auf die Account-Verwaltungsseite zuzugreifen. Das ist, als würdest du einem Fremden deinen Haustürschlüssel geben.

Noch ein Hinweis: Wenn du sie im Posteingang nicht finden kannst, sieh auch im Spamordner nach. Einige E-Mail-Anbieter blockieren solche Authentifizierungsmails oder stellen sie erst nach einer langen Verzögerung zu. Über Probleme mit folgenden Anbietern wurden wir bisher informiert:

• 1 & 1
  • GMX
  • WEB.DE

Um die Dinge zukünftig so einfach wie möglich zu machen, empfehlen wir dir, eine E-Mail-Adresse bei einem anderen Anbieter (wie Gmail oder Yahoo) einzurichten.

Ich nicht auf das Accountverwaltungs-Tool zugreifen, um meine E-Mail-Adresse zu ändern!

Bitte sende ein Ticket an uns mit der Bitte um Änderung. Unsere Kundendienst-Mitarbeiter werden dich nach ein paar zusätzlichen Informationen fragen, um deine Identität zu belegen. Danach sollten sie die E-Mail-Adresse deines Accounts für dich ändern können.