Was ist NCoin, und wie kann ich es kaufen?

Derzeitig kommen NCoin in drei Spielen von NCSOFT zum Einsatz: Aion, Lineage II und Blade & Soul. NCoin werden über euren NC-Account gekauft und können verwendet werden, um digitale Gegenstände im Spiel eurer Wahl einzukaufen. NCoin werden mit realer Währung gekauft.

Wie kann ich NCoin kaufen?

Die unten stehenden Hinweise werden Sie beim Kauf unterstützen, und Ihnen zeigen, wie man unsere Bezahlmethoden oder eine Gametime-Karte zum Erwerb von NCoin benutzt. Bitte beachten Sie, dass alle NCoin-Käufe in US-Dollar ($) abgerechnet werden.

Bitte beachten: Online gekauft Gegenstände können weder zurückgenommen noch erstattet werden. Alle Käufe sind endgültig. Eine Kredit-/Debitkarte, PayPal oder BillToMobile™ nutzen, um NCoin zu kaufen.

Klicken Sie auf NC-Accountverwaltung.

1. Unter dem Abschnitt „Mein Guthaben“ in Ihrem NC-ACCOUNT-PROFIL auf MEHR KAUFEN klicken.
  2. Wählen Sie ein NCoin-Paket aus und klicken Sie unter dem entsprechenden NCoin-Betrag auf JETZT KAUFEN. Bitte achten Sie darauf, das richtige Paket auszuwählen.
  3. Wählen Sie Ihre bevorzugte Bezahlmethode aus und geben Sie auf Anfrage Ihre Kreditkartendaten, Ihre PayPal-Daten oder Ihre Mobilnummer ein.
  4. Bitte das CAPTCHA eingeben und auf „Weiter“ klicken.
  5. Prüfen Sie sorgfältig die Informationen auf der Bestätigungsseite Ihres Einkaufs. Bitte gehen Sie sicher, dass es sich bei dem Display-Namen auf der Bestätigungsseite um den NC-Account handelt, dem Sie NCoin hinzufügen wollen, und dass der von Ihnen gewünschte NCoin-Betrag angezeigt wird.
  6. Klicken Sie auf „Kauf bestätigen“. Bitte nur EIN MAL klicken.

Sie erhalten dann eine Bestätigung Ihres Einkaufs. Zusätzlich sehen Sie eine Zusammenfassung Ihres Einkaufs. Sie können nun entweder auf „Weiter Einkaufen“ klicken, oder auf „Accountmanagement“, um zu Ihrer Profilseite zurückzukehren.

HINWEIS: Es kann ein paar Minuten dauern, bis Ihr Einkauf Ihrem Guthaben angerechnet wird.