Nutzen der Option „Gespeicherte Kreditkarte“

Die Option „Gespeicherte Kreditkarte“ dient dazu, die Verwendung der angegebenen Kreditkarte auf die periodische Abrechnung zur Bezahlung von Käufen im Spiel zu beschränken. Diese Option ist nur für die Zahlung per Kredit-/Debitkarte verfügbar. Wenn ihr einen Kauf tätigt, habt ihr die Möglichkeit die Option „Gespeicherte Kreditkarte“ unten auf der Seite „Abrechnung“ einzugeben.

Wenn ihr bereits eine gespeicherte Kreditkarte angegeben habt, findet ihr diese Option auf der Seite „Abrechnung“.

Beachtet bitte, dass es ganz bei euch liegt, ob ihr von der Option „Gespeicherte Kreditkarte“ Gebrauch machen wollt – wenn ihr Rechnungsinformationen nicht speichern möchtet, könnt ihr das Kästchen einfach frei lassen.

Falls ihr bereits eine Kreditkarte gespeichert habt, könnt ihr die Beschränkungen für sie ändern, indem ihr den Anweisungen unten folgt.

Aus Sicherheitsgründen könnt ihr solche Änderungen nur dann vornehmen, wenn ihr der Besitzer der Karte seid.

1. Klickt auf der Account Management-Seite auf den Reiter „ABRECHNUNG“.
  2. Klickt auf das kleine Bleistift-Symbol am Ende des Abschnitts „Gespeicherte Kreditkarte“.
  3. Gebt eure Kreditkarteninformationen erneut ein.
  4. Scrollt bis ganz unten auf die Seite, um den Abschnitt „Käufe mit gespeicherter Kreditkarte zulassen“ anzuzeigen.
  5. Stellt sicher, dass das Kästchen mit einem Häkchen versehen ist.
  6. Legt ein Limit für die gespeicherte Kreditkarte fest (maximal 400 $).
  7. Gebt den Text im CAPTCHA-Bild ein.
  8. Klickt auf die Schaltfläche „Senden“.
Ihr erhaltet anschließend eine Benachrichtigung, die die erfolgreiche Änderung der Kreditkartendaten bestätigt.

Falls ihr bisher keine Kreditkarte gespeichert habt, könnt ihr diese Option jederzeit beim nächsten Kauf einrichten.

Einkäufe im Spiel gestatten oder verbieten

Um diese Option zu aktivieren bzw. zu deaktivieren, müsst ihr nur das Kästchen rechts daneben im Zuge der Aktualisierung oder eines Kaufs mit einem Häkchen versehen oder dieses entfernen. Ein Häkchen aktiviert die Option, ohne Häkchen ist sie deaktiviert.

Einrichten eines Kauflimits

Für einen Zeitraum von 30 Tagen wird standardmäßig ein Kauflimit von 100 $ veranschlagt. Ihr könnt dieses Limit euren Wünschen gemäß anpassen oder ein vormals von euch festgelegtes Limit ändern, indem ihr den gewünschten Betrag in den Abschnitt unter dem Kästchen eingebt.

WICHTIG: Das geänderte Limit wird nur dann berücksichtigt, wenn Käufe im Spiel durch ein Häkchen im Kästchen gestattet sind. Auch wenn ihr für das Kauflimit einen höheren Betrag als den Standardbetrag wählen könnt, gilt ein systemweites Limit von 400 $, das ihr nicht überschreiten könnt. Klicke anschließend auf die Schaltfläche „Weiter“ unten auf der Seite, um die Änderungen zu übernehmen.